上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

warning!

抢房大战一触即发,想买房的你,准备好了吗? 

快来报名8月24日的抢滩登陆战!

房天下看房团助您抢套好房子!

7月27日下午,房天下看房团完美收官,看房团带领房天下友横扫潍坊楼市11大热盘!为了满足潍坊网友们的需求,8月24日看房团再度起航,帮你轻松实现置业梦想!

你还在等什么?赶紧加入“抢房大战”吧,让潍坊房天下看房团点燃你的置业激情!

房天下看房团活动除帮网友争取到最的房源外,更为众多网友申请到了独家购房优惠,让您在购房中获得最大的实惠。

据房天下调查显示,报名的网友中大部分购房者对房天下的独家优惠表示出极大的关注。别等了,赶紧来报名吧! 

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:②号线:东线
①号线:西线
必选

【一起回顾下之前的看房团盛况吧】

你们的看房团还真是场场爆满来涵。真热闹

来看房还有小惊喜哦 欢迎大家报名参加啦 

已买房已入住看热闹的飘过。预祝成功!!!

这次还有小惊喜?!什么小惊喜啊。楼主爆下料呗~

引用:大叔爱喝茶在2014-07-31 16:53:37写道:
3楼

你们的看房团还真是场场爆满来涵。真热闹

虽说目前买的少观望的多,但实际上还是有很多人妖买房子。我们也是尽最大能力为大家服务啦~

引用:丽景之家2013在2014-07-31 16:55:00写道:
5楼

已买房已入住看热闹的飘过。预祝成功!!!

感谢大版的祝福!8月会努力的!

引用:潍坊观望者2012在2014-07-31 16:56:18写道:
6楼

这次还有小惊喜?!什么小惊喜啊。楼主爆下料呗~

到了就知道有多惊了。谁来谁知道,真的

搜fun虫虫,您好!您所发的帖子“【抢房大战】潍坊的购房者请注意,抢房大战即将启动!火速到此报到!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜fun虫虫,您好!您所发的帖子“【抢房大战】潍坊的购房者请注意,抢房大战即将启动!火速到此报到!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页